Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

confit

Definición

Se trata de una técnica culinaria de conservación de la carne. De este modo se puede consumir en cualquier momento. Se cocina una pieza de carne que durante largo tiempo en su propia grasa y luego se conserva en un envase herméticamente cerrado, cubierta por completo por esa misma grasa que le evita contacto con el aire.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolconfit
  • Euskeraurineko
  • Cataláconfit
  • Galegoconfeite
  • Englishconfit
  • Deutscheingekocht, eingeweckt, eingemacht
  • Françaisconfit
  • Valenciáconfit
  • Portuguêsconfit

Archivos Multimedia

Imágenes

     

confit
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8